Весенний выезд “Мы похожи”

В минувшие выходные с 11 по 13 марта в ДОЛ «Бауманец» прошел весенний студенческий выезд ГУИМЦ под названием «Мы похожи». Целью этого выезда была возможность сплотить студентов ГУИМЦ и студентов других факультетов МГТУ им. Н. Э. Баумана и улучшить общение между ними.

Участники выезда были разделены на 6 команд случайным образом. В течение трёх дней ребята успели пройти иммерсивные квесты, уже ставший традиционным веревочный курс, поставить театральный этюд, презентовать идею стартапа и многое другое! Некоторые студенты с других факультетов обучились базовым жестам на мастер-классе по РЖЯ от сурдопереводчицы ГУИМЦ Косян Т. В. и даже попробовали использовать их в общении со студентами ГУИМЦ.

В последний день выезда было награждение команд в нескольких номинациях, а главный приз забрала команда, которая смогла доказать, что мы, студенты с инвалидностью и без, похожи!

Татьяна Мишина, МТ4Ц-101Б: “Понимаете, наша команда выиграла не просто так. Все благодаря тому, что мы очень сильно старались все быстро знакомиться, узнавать друг друга, взаимодействовать друг с другом, не было проблем с комфортом, мы уже быстро доверяли друг другу, отлично общались. Благодаря нашему упорству, поддержке, доверии, вере в себя и в команду, надежде, мы всегда были очень открытыми, веселыми, честными и душевными.

Благодарим всех участников за активность, а оргкомитет выезда – за отличную организацию мероприятия! Кстати, в этот раз оргкомитет выезда в основном состоял из активных студентов ГУИМЦ. Некоторые из них делились своими впечатлениями о работе организатором, об этом можно почитать здесь. Если вы студент и заинтересованы в организации следующих выездов, то просим сообщать об этом сотрудникам ГУИМЦ.

Фотографии с выезда можете посмотреть по этой ссылке.

Просмотров:

348