Павел Бакеренков

Кафедра: ИУ8
Год выпуска: 2017 (диплом с отличием)

Я очень польщён, что меня попросили написать историю своего успеха, поэтому буду, как в известном меме: «Ты у меня успех видишь? – Нет. – И я не вижу, но напишу про него».

Родился в городе Брянске, там же учился в общеобразовательной школе. После её окончания поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультет «ГУИМЦ». Почему поступил? Ну, естественно потому, что по баллам проходил! Нет, я конечно и в Брянске мог бы на бюджет поступить, но сравнивать брянские ВУЗы и Бауманку – не самое интересное из занятий.

Как я учился? Да, как все нормальные студенты, без особого напряга, я, если честно, не понимаю тех, кто говорит, что в Бауманке учиться сложно, ну, может быть только на первом курсе было трудно немного с некоторыми дисциплинами. Хотя, возможно, дело в том, что мне везло с друзьями, в команде сложную задачу решить проще, чем одному.

В отличие от остальных студентов, чьи истории представлены на этом сайте, я почти не участвовал в студенческой жизни, поэтому сейчас активно пытаюсь наверстать упущенное, активно путешествую в разных форматах, кстати, это совсем не дорого, если разумно организовать.

Сейчас работаю в сфере микроэлектроники, руковожу проектами и принимаю в них непосредственное участие. В числе которых электронные документы (паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение и т.д.), платёжные карты и другие средства защиты информации.

Если по какой-то непонятной причине вы хотите, получить от меня совет о том, как достичь успеха, то вот он: «Не бойтесь экспериментировать и поступать не так, как все».

Просмотров:

626