8 (499) 263-66-57
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
04 Ноября
2011 год
2010 год
07 Ноября 2012г.

Ежегодно студенты 1-го курса ГУИМЦ МГТУ им. Н.Э. Баумана приезжают во Фрязино на предприятие «Исток-Аудио», чтобы познакомиться с процессом разработки и производства реабилитационной техники по слуху. Несмотря на то, что слуховыми аппаратами ребята пользуются каждый день и практически наизусть знают их функциональные особенности, увидеть лично, как собирается средство реабилитации, и, если повезет, самому принять участие в его производстве, всегда очень интересно.

Студентка 1-го курса Раиса Чернец поделилась с нами своими впечатлениями от поездки:

Мои впечатления об «Исток-Аудио-Трейдинг»

Я до сих пор не могу забыть то, как там работают люди. Было видно, что они искренне, всем сердцем любят свою работу. Всю свою душу вкладывают на создание аппаратов. Впечатлило то, как они с восторгом рассказывают об этом деле, как они прерывают свою работу, чтобы нам  показать технологический процесс, дать нам посидеть на рабочем месте, попробовать. Мне запомнилась одна женщина, которая вскрыла аппарат, чтобы нам показать тонкости его строения. И еще то, что, если какое-то рабочее место пустовало, кто-то останавливал свою работу и пересаживался на это место, чтобы показать нам, что там производится.

Я работала слесарем механосборочных работ, и там тоже занималась сборкой деталей, это были крупные детали, и мы все делали быстро и быстро, нам было все равно, аккуратно вставляли или нет, лишь бы просто по правилам. А тут – мелкие-мелкие детали и все так аккуратно, аккуратно до невозможности и с заботой…

Теперь я буду знать, что за ухом у меня чудо, созданное людьми, «больными» своей работой. У меня аппарат импортный,  но я верю, что где-то там его делают так же, как и на «Исток-Аудио-Трейдинг», с любовью. Потому что иначе быть не может, аппараты, созданные безразличными людьми, не будут работать.

Я восхищаюсь этими людьми. Без них не было бы аппаратов.

Спасибо им.




blog comments powered by Disqus